Собрание уполномоченных 24.12.2017, Арбитражный суд, Голосова — Фомин

24 Дек

Автор: Дмитрий Фомин

Сегодня, 24.12.2017 г., на собрании уполномоченных Людмила Даниловна Голосова, когда рассказывала уважаемому собранию о наших делах в Арбитражном суде, в очередной раз показала свою некомпетентность в вопросах судопроизводства.

Заявила она следующее, не дословно, но по сути:

Есть у нас такой Дмитрий Фомин, который пишет про меня чего-то там, он привлечен в дело в качестве третьего лица, вот взял бы и выступил в Арбитражном суде вместе с Велегжаниной в нашу защиту. А они даже на заседаниях не присутствуют.

Разложу по пунктам, кратко, а то, боюсь, будет слишком сложно для «специалистов»:

1. Вы, Людмила Даниловна, защищаете интересы более 650 участков, более 3000 человек — так потрудитесь хотя бы поверхностно ознакомиться с материалами дела и знать, какие стороны в нем участвуют! Вот Определение Арбитражного суда от 04.09.2017 г. о привлечении к участию в деле в качестве третьих лиц кадастровиков из числа членов СНТ «Оболдино». Попробуйте найти в этом Определении мою фамилию!

2. Мы понимаем, что Вам сейчас как спасательный круг необходимо, чтобы мы хоть как-то вмешались в дело — чтобы было на кого списать очередной провал. Не выйдет! На эти провокации мы не поддадимся!

3. Поскольку Вы считаете уместным высказываться при уважаемых людях, уполномоченных по секторам, в мой адрес в таком тоне — не обессудьте, с удовольствием буду отвечать Вам взаимностью. Если до сих пор были голые документы и факты, впредь буду позволять себе снабжать их личными комментариями.

Дополнительная информация о Людмиле Даниловне Голосовой:

Read More »

">

Добавить комментарий